«Shell» запускает новую премиальную линейку масел Shell Helix Ultra Extra

28.08.2007

 

В апреле 2007 года концерн «Shell»  вывел на российский рынок новое поколение моторных масел Shell Helix Ultra Extra, разработанных для защиты и продления ресурса двигателя автомобиля в любых условиях эксплуатации. Современные технологии, положенные в основу новой линейки моторных масел «Shell», обеспечивают длительную устойчивость масла к окислению, надежную работу двигателя в условиях низких температур, оптимальное смазывание всех деталей, сводя к минимуму шум и вибрацию двигателя, делая вождение более комфортным.

 

Лидерство «Shell» в области производства моторных масел обеспечивается более чем шестидесятилетним опытом исследований и инноваций, работой специалистов пяти международных научно-исследовательских центров, а также многолетним техническим партнерством с командой «Феррари» и тесным взаимодействием с ведущими автопроизводителями.

 

«Shell» не просто производит высококачественные масла, отвечающие современным требованиям  -  «Shell» создает новое поколение масел.

 

Линейка Shell Helix Ultra Extra включает масла трех классов вязкости: 0w-40; 5w-30; 5w-40. Shell Helix Ultra Extra Polar SAE 0W-40 API SM/CF ACEA A3/B3/B4; BMW LL-01; MB 229.5; VW 502.00/505.00; Ferrari, Porsche - полностью синтетический продукт, обеспечивающий надежное смазывание и защиту деталей двигателя в широком интервале температур (от ниже -35 до выше +40°С) в самых разных условиях эксплуатации (от городских пробок до стремительного движения по автомагистрали).

 

Shell Helix Ultra Extra SAE 5w-30 ACEA C2, C3 (A3/B3/B4) BMW LL-04; MB 229.31/229.51; VW 504.00/507.00; Chrysler MS-11106; Renault - это абсолютно новая технологическая разработка «Шелл», прорыв для российского рынка, где на данный момент не существует подобных смазочных материалов. Полностью синтетическое моторное масло подходит для новых типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, отвечающих нормам Евро 4 и оснащенных каталитическими конвертерами и сажевыми фильтрами. Это масло может использоваться для автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (30 000 км или 2 года, согласно рекомендациям автопроизводителя).

 

Shell Helix Plus Extra SAE 5w-40 SM/CF ACEA A3/B3/B4; VW 502.00/505.00; MB 229.1; PSA E и D - это моторное масло на усовершенствованной синтетической основе разработано для бензиновых и дизельных типов двигателей легковых автомобилей. Оно надежно защищает двигатель автомобиля и в городских условиях (особенно в режиме многокилометровых пробок) и на трассе, обновляя и заряжая энергией.

 

Основные преимущества линейки Shell Helix Ultra Extra это: 

  • система присадок Active Cleansing Agents(, успешно доказавшая высокую эффективность работы. Active Cleansing Agents( не только предотвращает образование отложений в двигателе, продлевая его ресурс, но и способна вернуть двигателю прежнюю чистоту;
  • усовершенствованная синтетическая технология;
  • снижение нагаро- и лакообразования, снижение склонности к образованию осадков в жестких городских условиях эксплуатации;
  • надежная защита двигателя при эксплуатации в условиях длительных низких температур;
  • соответствие норм Euro 3/Euro 4;
  • рекомендации ведущих автопроизводителей (Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Ford, Porsche, Ferrari)

 

 

 

Продукция в наших магазинах