Снова в продаже Unocal 76!

23.10.2006

Снова в продаже!

После 3-х летнего перерыва компания 76 Lubricants Company вновь стала поставлять масло Unocal 76 в литровых и 4-х литровых канистрах.

76 Lubricants Co. уже более ста лет является движущей силой в нефтяной индустрии. С 1890 года 76 постоянно демонстрирует свое научное, инженерное и производственное превосходство и лидерство в 55 странах мира на шести континентах. Это лучшее подтверждение глобального присутствия 76 Lubricants, как производителя и поставщика широкого выбора смазочных материалов.

Основная движущая сила компании это научные исследования и разработка – создание новейших продуктов, превосходящих по своим характеристикам существующие аналоги. Лидерство в науке и технологии берет свое начало более ста лет назад, с 1891 года, когда бала создана первая научная лаборатория нефтепродуктов на западном побережье США. Начиная с этих первых, ранних шагов ученые 76 создали колоссальный перечень новшеств и изобретений, включая сотни патентов во всех областях нефтепереработки и получения новых видов продуктов. Сегодня, 76 продолжает находиться на передовом рубеже науки, используя свою научную базу и вкладывая миллионы долларов в исследования.

Головной офис корпорации 76 находится в южной Калифорнии и занимается маркетингом всей номенклатуры смазочных материалов в северной и южной Америке, Африке, Европе, Дальнем и ближнем Востоке и Юго Восточной Азии.

В 1932 году ученые 76 – первыми в мире создали новый, по тем временам революционный, бензин с октановым числом 76. Так как марка бензина совпала с годом независимости США, компания утвердила это символическое число в качестве своей торговой марки. Благодаря своим высоким качествам и самой низкой себестоимости продукция 76 стала широко известна среди американских потребителей.

Масла которые носят имя 76 всемирно известные. Им доверяют и гонщики Nascar и водители больших грузовиков. Каждый убедился сам, что все смазочные материалы превосходят наиболее требовательные индустриальные стандарты по качеству и эксплуатационным показателям.

Вся продукция изготовляется только в США на заводах 76, сертифицированных по международной спецификации ISO-9000/9002.

Продукция в наших магазинах