Новая марка

01.09.2006

Смазочные материалы "ENEOS" производятся на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе MICHANG OIL INDUSTRIAL (Ю.Корея) по лицензии и под технологическим контролем «Nippon Oil Со.» (Япония).

Производство смазочных материалов "ENEOS" в Южной Корее с использованием японских присадок позволило добиться настоящего Японского качества при доступном уровне цен.

Весь спектр продукции разрешен к применению на территории РФ госстандартом России. Смазочные материалы "ENEOS" разработаны с учётом международного стандарта качества и рекомендованы к применению в Американской, Европейской, Японской и Российской технике. Компания «Nippon Oil Со.» не приемлет использование универсальных масел.

Поэтому специалистами компании был разработан весь известный сегодня спектр автомобильных масел, который расширяется с каждым годом.. Справка: Корпорация Niрроn Oil является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Она была основана 1 апреля 1999 года путём слияния компаний Niрроn Oil Соmрапу, Ltd. и Mitsubishi Oil Со., Ltd. Миссия Корпорация Niрроn Oil - работать на благо общества, обеспечивая стабильные поставки нефти и нефтепродуктов.

В то же время Niрроn Oil уделяет первостепенное значение усилению охраны окружающей среды. Деятельность корпорации Niрроn Oil - это интегрированное взаимодействие секторов нефтедобычи, нефтепереработки и реализации нефтепродуктов.

В секторе реализации Niрроn Oil предлагает продукцию и услуги высочайшего качества - и не только в Японии, но и по всему миру, чтобы покупатели могли полностью доверять марке ЕNЕОS.

 

Продукция в наших магазинах