Ассортимент масел увеличился

20.06.2006

Компания Motul имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры (эфиры) растительного происхождения имеют незаурядные смазывающие свойства: эффект "прилипания" к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких температурах, обеспечение стабильной вязкости и замечательные биоразлагаемые свойства.

Эти замечательные свойства в переводе на язык потребителя означают снижение износа двигателя, снижение расхода масла и снижение внутреннего трения.
Компания Motul сделала дерзкую ставку на эту технологию уже несколько десятилетий назад.

Но и сегодня не прекращается прогресс создания новых формул, которые позволят предоставить для требовательных автомобилистов лучшую продукцию по лучшей цене.

Автомасла ZIC производятся на основе базового масла с очень высоким индексом вязкости (VHVI), выпускаемого Корпорацией SK с октября 1995 года.

Многие моторные масла не могут противостоять высоким температурам, возникающим в рабочем двигателе. Они легко окисляются и испаряются, не обеспечивая надежной защиты двигателя.

В свою очередь, моторные масла ZIC производятся на основе высокоочищенного базового масла VHVI, вырабатываемого при высокой температуре и высоком давлении.

Базовые масла VHVI демонстрируют очень небольшие изменения вязкости при смене температур, так что все специальные свойства моторных масел остаются стабильными при любых температурах. Базовое масло VHVI практически не содержит примесей, что предотвращает его окисление или потери качества, вызываемые повышением температуры.

Кристаллические примеси, которые по форме напоминают алмазные кристаллы, при высокой температуре и высоком давлении устраняются. Поэтому моторные масла ZIC требуют добавки очень незначительного количества присадок, улучшающих вязкость и формирующих структуру масла.

Масла ZIC на протяжении всего срока до замены обеспечивают защиту двигателя, даже в экстремальных условиях его работы.

В настоящее время завод SK, выпускающий базовые масла, обладает самыми большими производственными мощностями в мире. Официальные агентства по оценке качества оценивают моторные масла ZIC как превосходный продукт.

Продукция в наших магазинах